Política de protección de datos www.zetabeer.com

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales incluidos en el presente formulario serán incluidos en una base de datos de COMPAÑÍA CERVECERA ZETA, S.L. (en adelante, "ZETA BEER") con CIF B-98574122 y domicilio social en Calle Camí de la Mar, número 21, CP 46120 Alboraya. El único destinatario de sus datos será ZETA BEER y la finalidad de la recogida de sus datos es la gestión de las consultas, peticiones o comentarios que nos envíe a través de la cumplimentación de este formulario on-line.

 

Asimismo, estos datos podrían ser tratados en labores de información, investigación, estadísticas, estudios de mercado, formación y comercialización, y la realización de actividades promocionales y publicitarias, incluido el envío de comunicaciones comerciales realizadas a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente o por otros medios no electrónicos de los productos y servicios de ZETA BEER. Los datos suministrados por los usuarios podrán ser utilizados, en su caso, para gestionar su participación en una promoción o concurso específicos, incluyendo verificar que el usuario reúne los requisitos necesarios para poder recibir el premio de la promoción o concurso, poder hacerle la entrega o envío del premio, o para la publicación de los ganadores y/o materiales premiados.

 

En la misma línea, si el usuario es menor de edad, no nos debe facilitar ningún dato. No podemos ni queremos recopilar datos de carácter personal de ninguna persona menor de edad, ni hacer promoción alguna, incluyendo promocionar cualquier tipo de bebida alcohólica a personas que no tengan la edad legal para comprarla. Si se nos avisa o creemos que algún menor de edad nos ha proporcionado datos de carácter personal, habiendo falseado los requerimientos previos (marcando la casilla para mayores de 18 años) haremos cuanto podamos para eliminar esos datos personales de nuestros ficheros. Los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a ZETA BEER para que el responsable de la base de datos elimine estos mediante el envío de una carta dirigida a COMPAÑÍA CERVECERA ZETA, S.L., Calle Camí de la Mar, número 21, CP 46120 Alboraya (Valencia), o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica zeta@zetabeer.com, con la referencia “Protección de Datos”.La cumplimentación de los datos señalados con un asterisco es obligatoria, de modo que en el caso de que no cumplimente dichos datos no podremos gestionar su consulta o petición, ni enviarle la información indicada. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso rectificación, cancelación, y oposición al tratamiento de sus datos y la cancelación ante el responsable de la base de datos mediante el envío de una carta dirigida a COMPAÑÍA CERVECERA ZETA, S.L., Calle Camí de la Mar, número 21, CP 46120 Alboraya (Valencia), o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica zeta@zetabeer.com, con la referencia “Protección de Datos”.

 

El envío de la información personal incluida en el fichero no se efectúa de modo cifrado o encriptado. Por lo tanto, dicho envío no es seguro, y Ud. asume cualquier responsabilidad derivada del envío de dicha información a través de redes abiertas como Internet.

 

De conformidad con lo indicado en el artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal el responsable del fichero ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado.

CONTACTO

Compañía Cervecera Zeta S.L.

Camí de la mar 21

ES-46120 Alboraya

zeta@zetabeer.com

Copyright 2016. ZETABEER · Aviso Legal y Política de Privacidad